SSブログ

タリーズコーヒー夏限定「エスプレッソシェイク」エスプレッソ香るクリーミーなフローズンドリンク [情報 食べ物]

スポンサードリンク




タリーズコーヒー夏限定「エスプレッソシェイク」エスプレッソ香るクリーミーなフローズンドリンク


タリーズコーヒー(TULLY'S COFFEE)から、夏限定ドリンク「エスプレッソシェイク」が登場。2019年6月14日(金)よりタリーズコーヒー全店で発売。



毎年恒例の季節限定メニューとなっている「エスプレッソシェイク」は、バリスタが一杯一杯丁寧に抽出したエスプレッソの豊かな香りと味わいが楽しめる、クリーミーなフローズンドリンク。エスプレッソショットを追加してよりコーヒー感をプラスしたり、アイスクリーム「T’s アイス」をトッピングしてオリジナルフレーバーを楽しんだり、カスタマイズ次第で自分好みの一杯に仕上げるのもオススメだ。



[わーい(嬉しい顔)][るんるん]









タピオカかき氷がザ ストリングス 表参道で、チャイのふわふわエスプーマソース&追いタピオカ [情報 食べ物]

スポンサードリンク




タピオカかき氷がザ ストリングス 表参道で、チャイのふわふわエスプーマソース&追いタピオカ


ザ ストリングス 表参道から3種類の大人のかき氷が、2019年7月3日(水)から9月2日(月)までの期間、1F カフェ&ダイニング ゼルコヴァにて販売される。



「チャイエスプーマ タピオカかき氷」は、プルプルした食感のアッサムパンナコッタを閉じ込めた氷の上に、チャイのふわふわエスプーマソースをたっぷりとかけた1品。かき氷の周りには、もちもちのタピオカ、紅茶アイス、シナモンオレンジマーマレードをトッピング。さらに、別添えのタピオカチャイソースでタピオカを追加することも可能だ。



シャンパンと、みずみずしい旬のフルーツを組み合わせた大人の贅沢かき氷は2種類。「シャンパンメロンかき氷」は、シャンパンゼリーにメロンとシャインマスカットの組み合わせ。「ロゼシャンパンピーチかき氷」は、ロゼシャンパンゼリーにピーチとラズベリーを合わせた。また、かき氷には、メロンソースと赤桃ソースをそれぞれ用意。上からかければフルーツの味わいをより楽しむことができる。




[わーい(嬉しい顔)][るんるん]











伊藤園 Vivit’s 沖縄パイン MIX SODA ペット450ml [情報 食べ物]

スポンサードリンク




伊藤園 Vivit’s 沖縄パイン MIX SODA ペット450ml



希少な沖縄産パイナップル果汁の甘さが味わえる果実炭酸飲料

希少な沖縄産パイナップル果汁の甘さが味わえる果実炭酸飲料です(果汁10%未満、着色料不使用)。南国の太陽に育まれた溢れる甘みが特徴のパインピューレ使用量を昨年より増量しました。



発売日 2019/6/24
参考価格 140円




[わーい(嬉しい顔)][るんるん]










キハチ カフェ、ケーキ感覚で味わう新感覚かき氷「桃のミルク焼きかき氷」期間限定で発売 [情報 食べ物]

スポンサードリンク




キハチ カフェ、ケーキ感覚で味わう新感覚かき氷「桃のミルク焼きかき氷」期間限定で発売


キハチ カフェの新作かき氷スイーツ「ケーキ感覚 桃のミルク焼きかき氷」が、2019年6月16日(日)よりキハチ カフェ 日比谷シャンテ・アトレ浦和・ペリエ千葉にて発売。


スポンジケーキ、バニラアイス、フレッシュな白桃、桃ジュースを使用したかき氷をまるでケーキのように重ねて、仕上げにコーティングしたメレンゲに焼き目を付けた“焼きかき氷”。香ばしく優しい甘さのメレンゲとジューシーな桃のかき氷が口の中でふんわりと溶ける、その名の通りケーキ感覚の新感覚かき氷だ。


また、限定スイーツ「KIHACHIのエリザベスパイ」も同日より発売。パティスリー キハチを代表するロールケーキ「キハチトライフルロール」に着想を得た同メニューは、フレッシュフルーツと特製ディプロマットクリーム、パイをミルフィーユ仕立てにしたパイ。サクサクのパイ生地を楽しめるよう作り置きをしないため、いつでも作りたてが味わえる数量限定の一品だ。



「ケーキ感覚 桃のミルク焼きかき氷」
販売期間:2019年6月16日(日)?9月30日(月)
価格:1,100円(税込)
提供店舗:キハチ カフェ 日比谷シャンテ・・アトレ浦和・ペリエ千葉

「KIHACHIのエリザベスパイ」
販売期間:2019年6月16日(日)?9月30日(月)
価格:1カット 1,200円(税込) ※14:00?数量限定
提供店舗:キハチ カフェ 日比谷シャンテ・・アトレ浦和・ペリエ千葉



[わーい(嬉しい顔)][るんるん]











キハチ カフェ、ケーキ感覚で味わう新感覚かき氷「桃のミルク焼きかき氷」期間限定で発売 [情報 食べ物]

スポンサードリンク




キハチ カフェ、ケーキ感覚で味わう新感覚かき氷「桃のミルク焼きかき氷」期間限定で発売


キハチ カフェの新作かき氷スイーツ「ケーキ感覚 桃のミルク焼きかき氷」が、2019年6月16日(日)よりキハチ カフェ 日比谷シャンテ・アトレ浦和・ペリエ千葉にて発売。


スポンジケーキ、バニラアイス、フレッシュな白桃、桃ジュースを使用したかき氷をまるでケーキのように重ねて、仕上げにコーティングしたメレンゲに焼き目を付けた“焼きかき氷”。香ばしく優しい甘さのメレンゲとジューシーな桃のかき氷が口の中でふんわりと溶ける、その名の通りケーキ感覚の新感覚かき氷だ。


また、限定スイーツ「KIHACHIのエリザベスパイ」も同日より発売。パティスリー キハチを代表するロールケーキ「キハチトライフルロール」に着想を得た同メニューは、フレッシュフルーツと特製ディプロマットクリーム、パイをミルフィーユ仕立てにしたパイ。サクサクのパイ生地を楽しめるよう作り置きをしないため、いつでも作りたてが味わえる数量限定の一品だ。



「ケーキ感覚 桃のミルク焼きかき氷」
販売期間:2019年6月16日(日)?9月30日(月)
価格:1,100円(税込)
提供店舗:キハチ カフェ 日比谷シャンテ・・アトレ浦和・ペリエ千葉

「KIHACHIのエリザベスパイ」
販売期間:2019年6月16日(日)?9月30日(月)
価格:1カット 1,200円(税込) ※14:00?数量限定
提供店舗:キハチ カフェ 日比谷シャンテ・・アトレ浦和・ペリエ千葉



[わーい(嬉しい顔)][るんるん]