キル フェ ボン青山の限定苺タルト、ジューシーな佐賀“いちごさん”×レアチーズムース [情報 食べ物]
スポンサードリンク
キル フェ ボン青山の限定苺タルト、ジューシーな佐賀“いちごさん”×レアチーズムース
キル フェ ボン(Qu'il fait bon)から、新作タルト「佐賀県産 “いちごさん”とダブルチーズのタルト」が、2025年1月15日(水)から2月15日(土)まで、キル フェ ボン青山にて発売。
「佐賀県産 “いちごさん”とダブルチーズのタルト」は、佐賀県産ブランド苺“いちごさん”を使用した様々なスイーツが展開されるイベント「いちごさんどう2025」とのコラボレーションによるタルト。旬を迎える“いちごさん”を贅沢に使用した1品だ。
甘い香りとジューシーな果肉が特徴の“いちごさん”を中心に、レアチーズムース、“ル ガール”クリームチーズのスフレをコンビネーション。ジューシーさと、チーズのコクのハーモニーを楽しめる。ベースとなるパイ生地のサクサクとした食感も魅力となっている。
「佐賀県産 “いちごさん”とダブルチーズのタルト」
期間:2025年1月15日(水)~2月15日(土)
キル フェ ボン(Qu'il fait bon)から、新作タルト「佐賀県産 “いちごさん”とダブルチーズのタルト」が、2025年1月15日(水)から2月15日(土)まで、キル フェ ボン青山にて発売。
「佐賀県産 “いちごさん”とダブルチーズのタルト」は、佐賀県産ブランド苺“いちごさん”を使用した様々なスイーツが展開されるイベント「いちごさんどう2025」とのコラボレーションによるタルト。旬を迎える“いちごさん”を贅沢に使用した1品だ。
甘い香りとジューシーな果肉が特徴の“いちごさん”を中心に、レアチーズムース、“ル ガール”クリームチーズのスフレをコンビネーション。ジューシーさと、チーズのコクのハーモニーを楽しめる。ベースとなるパイ生地のサクサクとした食感も魅力となっている。
「佐賀県産 “いちごさん”とダブルチーズのタルト」
期間:2025年1月15日(水)~2月15日(土)
2025-01-18 03:00