SSブログ

キハチ カフェ、ケーキ感覚で味わう新感覚かき氷「桃のミルク焼きかき氷」期間限定で発売 [情報 食べ物]

スポンサードリンク




キハチ カフェ、ケーキ感覚で味わう新感覚かき氷「桃のミルク焼きかき氷」期間限定で発売


キハチ カフェの新作かき氷スイーツ「ケーキ感覚 桃のミルク焼きかき氷」が、2019年6月16日(日)よりキハチ カフェ 日比谷シャンテ・アトレ浦和・ペリエ千葉にて発売。


スポンジケーキ、バニラアイス、フレッシュな白桃、桃ジュースを使用したかき氷をまるでケーキのように重ねて、仕上げにコーティングしたメレンゲに焼き目を付けた“焼きかき氷”。香ばしく優しい甘さのメレンゲとジューシーな桃のかき氷が口の中でふんわりと溶ける、その名の通りケーキ感覚の新感覚かき氷だ。


また、限定スイーツ「KIHACHIのエリザベスパイ」も同日より発売。パティスリー キハチを代表するロールケーキ「キハチトライフルロール」に着想を得た同メニューは、フレッシュフルーツと特製ディプロマットクリーム、パイをミルフィーユ仕立てにしたパイ。サクサクのパイ生地を楽しめるよう作り置きをしないため、いつでも作りたてが味わえる数量限定の一品だ。



「ケーキ感覚 桃のミルク焼きかき氷」
販売期間:2019年6月16日(日)?9月30日(月)
価格:1,100円(税込)
提供店舗:キハチ カフェ 日比谷シャンテ・・アトレ浦和・ペリエ千葉

「KIHACHIのエリザベスパイ」
販売期間:2019年6月16日(日)?9月30日(月)
価格:1カット 1,200円(税込) ※14:00?数量限定
提供店舗:キハチ カフェ 日比谷シャンテ・・アトレ浦和・ペリエ千葉



[わーい(嬉しい顔)][るんるん]