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品川プリンスホテルのいちごスイーツブッフェ、“スイーツのいちご畑”から選ぶスイーツ25種 [情報 食べ物]

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品川プリンスホテルのいちごスイーツブッフェ、“スイーツのいちご畑”から選ぶスイーツ25種


品川プリンスホテルの最上階「DINING & BAR TABLE 9 TOKYO」では、2019年1月16日(水)から4月30日(火)までの期間、スイーツブッフェ「Floating Strawberry Field」が開催される。


スイーツブッフェのテーマは“いちご”。スイーツは、いちごとバラのタルトをはじめ、いちごのコンフィチュール入りシャンパンムースや、ホワイトチョコレートといちごのケーキ、フロマージュクリームが入ったいちごのスープなどがラインナップする。


さらに、パティシエが目の前で仕上げるメニューは、温かいストロベリーソースとひんやり冷たいバニラアイスがベストマッチないちごパルフェを用意。テーブルを埋め尽くす真っ赤なスイーツを、心ゆくまで楽しんで。



料金:おとな 3,800円(税込)、こども (4~12歳)2,500円(税込)
メニュー:スイーツ&セイボリー約25種+ドリンク19種
・スイーツ
いちごとバラのタルト、ホワイトチョコレートといちごのケーキ、チョコレートタルト いちご飾り、いちごのコンフィチュール入り シャンパンムース、フロマージュクリーム入り いちごスープ、いちごとキャラメルムースのケーキ、ショートケーキ、いちごロールケーキ、いちごパルフェ、いちごタルト、いちごミルフィーユ、ティラミスフレーズ、いちごのクレームブリュレ ほか
・ドリンク
紅茶(アールグレイ、ダージリン・サマー・ゴールド)、コーヒー(サン ミゲル) ほか
※別途会計時に13%のサービス料が加算
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)がある人は係に連絡
※仕入れの状況により、食材・メニューが変更がする場合がある


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ホテルニューオータニ大阪の苺ブッフェ、ブランド苺の食べ比べ&インテリア雑貨「スワティー」とコラボも [情報 食べ物]

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ホテルニューオータニ大阪の苺ブッフェ、ブランド苺の食べ比べ&インテリア雑貨「スワティー」とコラボも


ホテルニューオータニ大阪が、「スイーツ&サンドウィッチビュッフェ ~ ホテルでいちご狩り ~」を、2019年1月15日(火)から3月31日(日)まで開催する。

「スイーツ&サンドウィッチビュッフェ ~ ホテルでいちご狩り ~」で目玉となるのは、フレッシュなブランド苺の食べ比べ。いちごの代名詞「博多あまおう」をはじめ、佐賀の「さがほのか」、栃木の「ひのしずく」など、日本全国から集めたジューシーないちごは、日替わりでチェンジ。毎日厳選された3種類のいちごの食べ比べを楽しむことができる。


また初の試みとして、キャンドルで人気を誇るインテリア雑貨ブランド「スワティー(SWATi)」とコラボレーション。ビュッフェ台の上には、ピンクのイチゴソフトクリームに、ミントゼリーやくるみブラウニーなどを飾ったパフェや、紅白のコントラストが美しい2種類のジュレに、ベルローズの花びらを浮かべたグラススイーツなど、ブランドの持つポップな世界観を落とし込んだ可愛らしいスイーツが並ぶ。

ほかにも、ショートケーキやロールケーキ、ナポレオンパイといった、いちごビュッフェお馴染みの王道スイーツや、自家製のいちごアイスなどを添えて楽しむ、焼きたての「ニューオータニ特製パンケーキ」などがラインナップ。また、いちごのフリーズドライ入り自家製パンを使用したグルメサンドなど、いちごを使用したユニークな軽食メニューも登場する。

いちご好きの人は、是非会場に足を運んで、旬のジューシーな味わいを心行くまで楽しんで。



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