SSブログ

ローソン、ゴディバ監修の新作ショコラスイーツ -“生フルーツ”初使用のドーム型4層ケーキなど [情報 食べ物]

スポンサードリンク




ローソン、ゴディバ監修の新作ショコラスイーツ -“生フルーツ”初使用のドーム型4層ケーキなど


ローソンは、苺を使用したゴディバ(GODIVA)監修のショコラスイーツ「ショコラドーム ストロベリー」と「ベイクドショコラ ストロベリー」を、2019年4月23日(火)より全国のローソン店舗にて発売。



同日より登場する「ベイクドショコラ ストロベリー」は、濃厚な味わいのチョコレートガナッシュに、甘酸っぱいセミドライの苺を閉じ込めた。口当たりのよいなめらかなコーティングチョコレートの後に、しっとりとしたチョコレートガナッシュ、そして程よい酸味の苺が続く濃厚スイーツは、自宅での“ちょっとした贅沢”におすすめしたい。





[わーい(嬉しい顔)][るんるん]