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夜アイス専門店「真夜中牧場」新作、宇治抹茶とくるみの濃厚アイス&キャラメル×アーモンド [情報 食べ物]

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夜アイス専門店「真夜中牧場」新作、宇治抹茶とくるみの濃厚アイス&キャラメル×アーモンド


東京・夜アイス専門店「真夜中牧場」から、新作アイスが登場。2023年4月21日(金)より発売。


夕方から夜中0時までオープンし、夜の時間帯に楽しめるアイスクリーム専門店として、東京スカイツリー近くに店舗を構える夜アイス専門店「真夜中牧場」。観光の合間や夜ドライブの目的地として、はたまた仕事や学校帰りのご褒美にもおすすめだ。


新たにメニューに加わるのは、リッチな味わいと独自の組み合わせが魅力のフレーバー2種。「ウジカラキマシタ」は、ほろ苦い宇治抹茶とくるみを贅沢に使用し、濃厚なアイスに仕上げた。

一方の「キャラモンドサン」は、キャラメルとアーモンドの甘さと香ばしさが絶妙にマッチした一品。キャラメルのコクとアーモンドの食感が楽しめるほか、ほんのりと塩気も感じられるアイスになっている。

【詳細】
夜アイス専門店「真夜中牧場」新作
発売日:2023年4月21日(金)
価格:
・ウジカラキマシタ 780円
・キャラモンドサン 720円


[わーい(嬉しい顔)]









カフェコムサの新作ケーキ、“プチプチ食感フルーツ”ハニーピタヤ × パッションフルーツムース [情報 食べ物]

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カフェコムサの新作ケーキ、“プチプチ食感フルーツ”ハニーピタヤ × パッションフルーツムース


カフェコムサ(Cafe comme ca)は、コロンビア産「ハニーピタヤ」とパッションフルーツムースのケーキを、2023年4月5日(水)から5月11日(木)の期間限定で販売。


日本全国から厳選した旬のフルーツの美味しさをそのまま活かし、アート感覚に溢れるケーキを提供しているカフェコムサ。今回登場するのは、コロンビア産ハニーピタヤとパッションフルーツムースを使用した見た目も華やかなケーキだ。


ハニーピタヤは、美容と健康に効果のある栄養価の高いスーパーフルーツで、プチプチとした食感とジューシーで非常に甘い果肉が特徴。一口食べると、甘酸っぱいパッションフルーツやベースの濃厚なフロマージュブランとの絶妙な相性を楽しめる。

詳細
コロンビア産「ハニーピタヤ」とパッションフルーツムースのケーキ
発売期間:2023年4月5日(水)~5月11日(木)
発売店舗:カフェコムサ全店舗
価格:1,200円 (1ピース) ※銀座店は価格が異なる


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