SSブログ

カフェコムサの新作ケーキ、“プチプチ食感フルーツ”ハニーピタヤ × パッションフルーツムース [情報 食べ物]

スポンサードリンク




カフェコムサの新作ケーキ、“プチプチ食感フルーツ”ハニーピタヤ × パッションフルーツムース


カフェコムサ(Cafe comme ca)は、コロンビア産「ハニーピタヤ」とパッションフルーツムースのケーキを、2023年4月5日(水)から5月11日(木)の期間限定で販売。


日本全国から厳選した旬のフルーツの美味しさをそのまま活かし、アート感覚に溢れるケーキを提供しているカフェコムサ。今回登場するのは、コロンビア産ハニーピタヤとパッションフルーツムースを使用した見た目も華やかなケーキだ。


ハニーピタヤは、美容と健康に効果のある栄養価の高いスーパーフルーツで、プチプチとした食感とジューシーで非常に甘い果肉が特徴。一口食べると、甘酸っぱいパッションフルーツやベースの濃厚なフロマージュブランとの絶妙な相性を楽しめる。

詳細
コロンビア産「ハニーピタヤ」とパッションフルーツムースのケーキ
発売期間:2023年4月5日(水)~5月11日(木)
発売店舗:カフェコムサ全店舗
価格:1,200円 (1ピース) ※銀座店は価格が異なる


[わーい(嬉しい顔)]