メキシカン「クロニックタコス」国内2・3号店を東京・大阪にオープン、出来立てタコスをフルカスタマイズ [情報 食べ物]
スポンサードリンク
メキシカン「クロニックタコス」国内2・3号店を東京・大阪にオープン、出来立てタコスをフルカスタマイズ
カリフォルニア発のファストカジュアル・メキシカン「クロニックタコス(CHRONIC TACOS)」が、2019年2月9日(土)東京・新宿、大阪・難波の「フードホールブラスト!」に同時オープン。関西初出店となる。
「クロニックタコス」は、2018年3月に日本初上陸したカリフォルニアン・メキシカン。日本1号店は東京・銀座にオープンした。
「クロニックタコス」は、アメリカで急成長中のファストフードとカジュアルレストランを掛け合わせた“ファストカジュアル”業態。低価格だが質の高い料理を提供する、人気のジャンルだ。
「クロニックタコス」では、フルカスタマイズ・スタイルで料理を提供。タコスの生地はフラワー(小麦)・コーン(とうもろこし)・コーントルティーヤを揚げたクリスピータコスの3種類から選択でき、挟む具材も好みのものをセレクトできる。使用する肉はすべて国産。シーフードを使ったヘルシーなメニューも用意する。
また、オーダーを受けてから調理するため、できたての状態で味わえるのも嬉しいポイントだ。
カリフォルニア発のファストカジュアル・メキシカン「クロニックタコス(CHRONIC TACOS)」が、2019年2月9日(土)東京・新宿、大阪・難波の「フードホールブラスト!」に同時オープン。関西初出店となる。
「クロニックタコス」は、2018年3月に日本初上陸したカリフォルニアン・メキシカン。日本1号店は東京・銀座にオープンした。
「クロニックタコス」は、アメリカで急成長中のファストフードとカジュアルレストランを掛け合わせた“ファストカジュアル”業態。低価格だが質の高い料理を提供する、人気のジャンルだ。
「クロニックタコス」では、フルカスタマイズ・スタイルで料理を提供。タコスの生地はフラワー(小麦)・コーン(とうもろこし)・コーントルティーヤを揚げたクリスピータコスの3種類から選択でき、挟む具材も好みのものをセレクトできる。使用する肉はすべて国産。シーフードを使ったヘルシーなメニューも用意する。
また、オーダーを受けてから調理するため、できたての状態で味わえるのも嬉しいポイントだ。
2019-02-22 12:00