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パブロ×ANA、“格納庫”がコンセプトのカフェを羽田空港の複合施設「ザ ハネダ ハウス」にオープン [情報 食べ物]

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パブロ×ANA、“格納庫”がコンセプトのカフェを羽田空港の複合施設「ザ ハネダ ハウス」にオープン


ANAと焼きたてチーズタルト専門店パブロ(PABLO)は、羽田空港第1旅客ターミナル5階「ザ ハネダ ハウス(THE HANEDA HOUSE)」内に、コラボレーションカフェ「ANA ハンガー ベイ カフェ by パブロ(ANA Hangar bay Cafe by PABLO)」をオープン。


「ANA ハンガー ベイ カフェ by パブロ」では、格納庫をコンセプトに、アメリカ西海岸の木造格納庫をイメージした温かみと開放感のある空間の中で、チーズタルトをはじめパブロ自慢のメニューを味わえる。


メニューラインナップには、同店限定の「フレッシュマスカルポーネの贅沢ティラミス」が登場。チーズクリームを流し込んだタルトのなかには、中心に深煎りした珈琲ソースを忍ばせた。フレッシュなマスカルポーネチーズとココアパウダーをあしらって、ほろ苦い“大人の味わい”に仕上げている。

また、チーズクリームの美味しさを存分に味わえる「プレーン」、チョコ好きにはたまらない「濃厚とろけるチョコ」、濃厚な味わいがクセになる和風の「濃厚とろける宇治抹茶」、そして苺の美味しさだけでなく粒々食感も楽しめる「とろけるつぶつぶいちご」をスタンダードメニューとして用意。さらに、季節に応じた限定タルトも展開する。

カレーやパスタなどフードメニューも
タルト以外のメニューも充実しており、カレーやパスタなどのフードメニューもラインナップ。パブロスムージーはじめコーヒー、紅茶などのドリンクメニュー、手土産に最適なサブレルチーズやチョコクランチといった焼き菓子も豊富にそろっている。


店内には、ANAの機材や格納庫の写真の他、実際に使用されていた機体の部品や整備工具などもインテリアとして展示。店舗スタッフは、整備士をイメージしたデニムのエプロンのカジュアルな制服で来店者を迎える。

なお、同店での飲食やオリジナル雑貨の購入、あるいはPABLO直営店の利用で、100円につき1マイルを付与。そのほか、ANAアプリとANAマイレージクラブアプリによるキャンペーンなども随時展開していく。



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