SSブログ

紅茶専門ティースタンド・コンマティー「焦がし黒糖タピオカラテ」焼き目をつけたミルクフォーム [情報 食べ物]

スポンサードリンク




紅茶専門ティースタンド・コンマティー「焦がし黒糖タピオカラテ」焼き目をつけたミルクフォーム


紅茶専門ティースタンド「コンマティー(comma tea)」は、日本初登場となる「焦がし黒糖タピオカラテ」を2018年10月5日(金)より発売する。

「焦がし黒糖タピオカラテ」は、沖縄産の純黒糖で、2時間かけて味付けしたもちもちのタピオカを使ったドリンク。ドリンクの1番上に乗せたミルクフォームの表面をカリカリに焼き上げ、香ばしい味わいに仕上げている。

また、「焦がし黒糖タピオカラテ」の他、「黒糖タピオカラテ」も発売される。


[わーい(嬉しい顔)][るんるん]