紅茶専門ティースタンド・コンマティー「焦がし黒糖タピオカラテ」焼き目をつけたミルクフォーム [情報 食べ物]
スポンサードリンク
紅茶専門ティースタンド・コンマティー「焦がし黒糖タピオカラテ」焼き目をつけたミルクフォーム
紅茶専門ティースタンド「コンマティー(comma tea)」は、日本初登場となる「焦がし黒糖タピオカラテ」を2018年10月5日(金)より発売する。
「焦がし黒糖タピオカラテ」は、沖縄産の純黒糖で、2時間かけて味付けしたもちもちのタピオカを使ったドリンク。ドリンクの1番上に乗せたミルクフォームの表面をカリカリに焼き上げ、香ばしい味わいに仕上げている。
また、「焦がし黒糖タピオカラテ」の他、「黒糖タピオカラテ」も発売される。
紅茶専門ティースタンド「コンマティー(comma tea)」は、日本初登場となる「焦がし黒糖タピオカラテ」を2018年10月5日(金)より発売する。
「焦がし黒糖タピオカラテ」は、沖縄産の純黒糖で、2時間かけて味付けしたもちもちのタピオカを使ったドリンク。ドリンクの1番上に乗せたミルクフォームの表面をカリカリに焼き上げ、香ばしい味わいに仕上げている。
また、「焦がし黒糖タピオカラテ」の他、「黒糖タピオカラテ」も発売される。
2018-10-30 18:00