SSブログ

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド初のスイーツブッフェ、贅沢果実のグラスゼリーやフルーツカクテル [情報 食べ物]

スポンサードリンク




ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド初のスイーツブッフェ、贅沢果実のグラスゼリーやフルーツカクテル


ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドから、初のスイーツブッフェ「サマー トロピカル スイーツ ブッフェ ~サロン アンド テラス~(Summer Tropical Sweets Buffet~Salon and Terrace~)」が登場。2018年8月7日(火)から9日(木)までと、8月21日(火)から23日(木)までの6日間限定で、3階 宴会場「フローラ&テラス」にて提供される。


「サマー トロピカル スイーツ ブッフェ ~サロン アンド テラス~」では、ホテル直営のスイーツ&ベーカリー店 ル・パン神戸北野のパティシエが1つ1つ丁寧に仕上げたスイーツを提供。兵庫県産の食材を中心に、世界中から厳選した素材を使用したデザートを、各日40名限定で楽しめる。


並べられるのは、夏のフルーツをふんだんに取り入れた涼やかなグラスゼリーをはじめ、ケーキやタルト、フルーツカクテルなど。いずれも繊細なデコレーションが施されており、宝石のように華やかな見た目も楽しむことができる。

会場となる「フローラ&テラス」では、開放感溢れるテラス席も利用することが可能。目の前の神戸港を眺めながら、色とりどりのスイーツを優雅に楽しんでみてはいかがだろうか。



[わーい(嬉しい顔)][るんるん]