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ハイ カカオ チョコレートスタンドが原宿に、ビーン トゥ バー チョコを使用した濃厚クレープ [情報 食べ物]

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ハイ カカオ チョコレートスタンドが原宿に、ビーン トゥ バー チョコを使用した濃厚クレープ


ビーン トゥ バーチョコレートをアレンジしたチョコレートスタンド「ハイ カカオ チョコレートスタンド(HI-CACAO CHOCOLATE STAND)」の新店舗が、2018年7月12日(木)より、原宿にオープンする。


豆からバーになるまで全ての工程を一つの作業所で行うビーン トゥ バーチョコレートのおいしさをスイーツで提案する「ハイ カカオ チョコレートスタンド」。今回オープンする原宿店は、2018年2月にオープンした代官山店に続く2号店となる。



新メニューとして登場するのは、ビーン トゥ バーチョコレートを使用した焼きたてプレミアムチョコクレープ。フランス産小麦や、発酵バター、ゲランドの塩を使い、香ばしく焼き上げたクレープに、サンフランシスコ発祥「ダンデライオン・チョコレート」のシングルオリジンチョコレートやバタースコッチソース、フレッシュフルーツなどを包み込んだ、濃厚なのに甘すぎないフレーバーが揃う。


その他に、ジャージャーミルクを使用した無添加ソフトクリーム入りのフロートや、カカオニブを漬け込んだはちみつで作る自家製レモネードソーダなど、夏にぴったりなメニューもラインナップする。



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