SSブログ

キル フェ ボンより「大阪産(もん)ひやしあめとイチゴのタルト」グランフロント大阪限定発売 [情報 食べ物]

スポンサードリンク




キル フェ ボンより「大阪産(もん)ひやしあめとイチゴのタルト」グランフロント大阪限定発売


キル フェ ボン(Qu'il fait bon)は、「大阪産(もん)ひやしあめとイチゴのタルト」を、2018年4月20日(金)から5月13日(日)までグランフロント大阪店限定で販売する。


「大阪産(もん)ひやしあめとイチゴのタルト」は、商業施設「グランフロント大阪」の開業5周年を記念して販売される限定メニュー。関西の夏のおなじみ“ひやしあめ”を使用し、すっきり爽やかな生姜の香りをムースとゼリーに利かせている。

ムースのジンジャーコンフィとオレンジのほのかな苦みをアクセントに、ジューシーなイチゴと“ひやしあめ”ならではの爽快な甘さを感じられる、初夏の季節にぴったりなタルトだ。

【詳細】
キル フェ ボン「大阪産(もん)ひやしあめとイチゴのタルト」
販売期間:2018年4月20日(金)~5月13日(日)
取扱店舗:グランフロント大阪店 ※店舗限定
価格:ピース 685円、ホール(25cm) 6,480円



[わーい(嬉しい顔)][るんるん]