SSブログ

チーズスペシャリスト監修のチーズプリン   滑らかな食感とこく深い味わい [情報 食べ物]

スポンサードリンク




チーズスペシャリスト監修のチーズプリン   滑らかな食感とこく深い味わい


北海道乳業は9月16日から
チーズのスペシャリストが技を競う世界的な大会
「世界最優秀フロマジェコンクール」(2013年度、開催地フランス)で優勝した
村瀬美幸氏監修の「チーズプリン」を発売[NEW]


ワインソムリエでもある村瀬氏にちなみ
「白ワインフレーバー」の本格感のあるチーズプリンに仕上げている

滑らかな食感とこく深い味わい
北海道産の生乳と自社製クリームチーズをぜいたくに使い
素材本来が持つ風味、味わいを生かした

内容量90㌘
希望小売価格(税別)130円

[わーい(嬉しい顔)][るんるん]







トラックバック(0) 

トラックバック 0