SSブログ

「生カルボナーラ専門店」原宿にオープン、超もちもち生パスタで作る削りたてチーズのカルボナーラ [情報 食べ物]

スポンサードリンク




「生カルボナーラ専門店」原宿にオープン、超もちもち生パスタで作る削りたてチーズのカルボナーラ


生カルボナーラ専門店が、2020年9月17日(木)東京・原宿にオープン。


生カルボナーラ専門店では、カルボナーラ専用の超もちもち“生”パスタでつくるこだわりのカルボナーラを提供。麺は、真空製麺機で仕上げた平打ち生麺を使用する。ソースには、こだわりの北海道根釧地区の濃厚な生クリームを採り入れた。



看板メニューとなるのは、提供前に削りたてのチーズを振りかける「削りたて!!たっぷりチーズとベーコンの生カルボナーラ」。他にも、アレンジメニューとして「明太子の“和”生カルボナーラ」や「焼きチーズのラザニア生カルボナーラ」、「お野菜のカレー生カルボナーラ」といったメニューを用意する。


ショップは、生クリーム専門店 ミルクや生タピオカ専門店 モッチャム原宿店に隣接。生カルボナーラを味わった後は、足を延ばして、デザートもぜひトライしてほしい。



[わーい(嬉しい顔)][るんるん]