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生カルボナーラ専門店“超もちもち麺”の「鮭といくらのしょう油香るカルボナーラ」が原宿に [情報 食べ物]

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生カルボナーラ専門店“超もちもち麺”の「鮭といくらのしょう油香るカルボナーラ」が原宿に


生カルボナーラ専門店の新メニュー「鮭といくらのしょう油香るカルボナーラ」が、東京・原宿の生カルボナーラ専門店にて2020年10月26日(月)より発売。


生カルボナーラ専門店は、“超もちもち”の生パスタにこだわった専門店。2020年9月にオープンすると、行列ができるほど注目を集めた。看板メニューは、削りたてのチーズをたっぷりあしらった「削りたて!たっぷりチーズとベーコンの生カルボナーラ」。

他にも、バジルフレーバーの麺で作る「海老とアボカドのバジル生カルボナーラ」や、こんがり焼きチーズをのせた「焼きチーズのラザニア生カルボナーラ」などを用意する。


新メニューは、豪華にのった鮭が印象的な「鮭といくらのしょう油香るカルボナーラ」。トッピングには、いくら、たまご、ねぎ、のり、ごまなどをのせ、和風テイストに仕上げた。ベースのパスタにも、ほんのり醤油を加えている。



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