SSブログ

プッチンプリンの限定フレーバー“カフェオーレ”2018年は濃厚な焦がしキャラメルソースで [情報 食べ物]

スポンサードリンク




プッチンプリンの限定フレーバー“カフェオーレ”2018年は濃厚な焦がしキャラメルソースで



江崎グリコの「プッチンプリン」から、限定フレーバーの「プッチンプリン カフェオーレ ?濃厚キャラメルソース(焦がしキャラメル風味)?」が登場。2018年5月21日(月)より、全国で順次発売される。

毎年恒例となっている「プッチンプリン」と「カフェオーレ」のコラボレーション。4年目を迎える今年は、ソースを焦がしキャラメル風味に仕立てた、濃厚な大人の味わいになって登場。また、プリンも生乳の使用量を増量することで、後口のさっぱりしたミルクのコクが感じられる味わいに仕上がっているという。



[わーい(嬉しい顔)][るんるん]