SSブログ

カフェコムサ限定「紅白いちごのミルクレープ」希少な白いちご×赤い苺を贅沢に食べ比べ [情報 食べ物]

スポンサードリンク




カフェコムサ限定「紅白いちごのミルクレープ」希少な白いちご×赤い苺を贅沢に食べ比べ


カフェコムサ(Cafe comme ca)から、新作ケーキ「紅白いちごのミルクレープ」が、2024年1月3日(木)限定で発売。


新年の幕開けにふさわしい“紅白カラー”の苺を贅沢に使用した「紅白いちごのミルクレープ」が、2024年も限定登場。希少な白いちごを主役に、鮮やかな赤の苺といちごクリームを華やかに飾り付けた1品だ。またケーキの土台部分には、苺とクレープ生地、いちごクリームを何層にも重ねている。香り豊かな白いちごと、みずみずしい赤い苺の食べ比べを楽しめるケーキに仕上げている。

【詳細】
「紅白いちごのミルクレープ」2,500円/1ピース
発売日:2024年1月3日(水)限定発売
販売店舗:カフェコムサ各店
※銀座店は、“奈良県平郡町産「古都姫」とコットンベリーのミルクレープ”を展開。価格が異なる。
※船橋東武店、星ヶ丘三越店、天満橋京阪シティモール店、守口京阪店、あべの近鉄店、姫路山陽店は、奈良県コットンベリーを使用。
※宇都宮FKD店、宇都宮東武店、ながの東急店、静岡伊勢丹店は栃木県芳賀町荒井農園産ミルキーベリーを使用。
※フルーツの入荷状況により、価格とデザインが変更になる場合あり。


[わーい(嬉しい顔)]









カフェコムサ“正月イメージ”の限定ケーキ、苺×洋梨の"紅白カラー”や甘酒カスタードクリーム [情報 食べ物]

スポンサードリンク




カフェコムサ“正月イメージ”の限定ケーキ、苺×洋梨の"紅白カラー”や甘酒カスタードクリーム


カフェコムサ(Cafe comme ca)から、「新春のケーキ ー季節のフルーツと甘酒ムースのケーキー」が登場。2024年1月5日(金)まで予約を受け付け、2023年12月29日(金)から2024年1月8日(月)まで受け渡しを行う。


カフェコムサは、正月をイメージした「新春のケーキ ー季節のフルーツと甘酒ムースのケーキー」を展開する。サクサク食感のタルトの中には、米麹・甘酒専門店「ムロ 神楽坂」のノンアルコール甘酒を使用したカスタードクリームをたっぷりとイン。その上から、いちごや洋梨、抹茶クリームをデコレーションし、紅白で彩った華やかな見た目に仕上げている。

なお販売方法は、持ち帰り可能な予約と店内で食べることができる店頭の2種類を用意している。

【詳細】
カフェコムサ「新春のケーキ ―季節のフルーツと甘酒ムースのケーキ―」
予約期間:2023年12月26日(火)~2024年1月5日(金)
受渡期間:2023年12月29日(金)~2024年1月8日(月)
販売店舗:カフェコムサ全店
価格:
・予約限定 12㎝(2~3名様) 4,400円、15㎝(4~5名様) 6,600円
※銀座店は展開なし
・店頭限定 1ピース 1,200円
※銀座店は価格とデザインが異なる


[わーい(嬉しい顔)]