ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ“苺づくし”のスイーツブッフェ、カスタマイズできるパフェも [情報 食べ物]
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ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ“苺づくし”のスイーツブッフェ、カスタマイズできるパフェも
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイでは、デザート&ライトミールブッフェ「ストロベリーフェスティバル」を、2021年1月8日(金)から2月28日(日)まで開催。
「ストロベリーフェスティバル」は、“いちごづくし”のスイーツを存分に楽しめるスイーツブッフェだ。
スイーツには、旬のいちごをふんだんに使用したメニューがラインナップ。大粒のいちごをたっぷりとのせた「苺のタルト」、軽やかなケーキ生地にクリームやいちごソースを合わせて一口サイズに仕上げた「苺のショートケーキ」、そして濃厚なクリームと爽やかないちごの酸味を味わえる「苺のプリン」などを取り揃える。
また、自分の好みでカスタマイズできるパフェやパンケーキも。フレッシュフルーツやフルーツシロップ、ナッツ、アラザンなど10種類のトッピングで、見た目にもかわいらしいパフェを楽しめる。
そのほか、「シーフードサラダ セビーチェ風」や「鴨パストラミとベリーソース」、「パリパリチキン」などのセイボリーも、日替わりで用意。ボリュームもたっぷりで、遅めのランチにもちょうど良さそうだ。
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイでは、デザート&ライトミールブッフェ「ストロベリーフェスティバル」を、2021年1月8日(金)から2月28日(日)まで開催。
「ストロベリーフェスティバル」は、“いちごづくし”のスイーツを存分に楽しめるスイーツブッフェだ。
スイーツには、旬のいちごをふんだんに使用したメニューがラインナップ。大粒のいちごをたっぷりとのせた「苺のタルト」、軽やかなケーキ生地にクリームやいちごソースを合わせて一口サイズに仕上げた「苺のショートケーキ」、そして濃厚なクリームと爽やかないちごの酸味を味わえる「苺のプリン」などを取り揃える。
また、自分の好みでカスタマイズできるパフェやパンケーキも。フレッシュフルーツやフルーツシロップ、ナッツ、アラザンなど10種類のトッピングで、見た目にもかわいらしいパフェを楽しめる。
そのほか、「シーフードサラダ セビーチェ風」や「鴨パストラミとベリーソース」、「パリパリチキン」などのセイボリーも、日替わりで用意。ボリュームもたっぷりで、遅めのランチにもちょうど良さそうだ。
2021-01-24 03:00