SSブログ

パブロからじっくり焼き上げた新チーズタルト「パブロリッチ」誕生、濃厚で“究極にリッチ” [情報 食べ物]

スポンサードリンク




パブロからじっくり焼き上げた新チーズタルト「パブロリッチ」誕生、濃厚で“究極にリッチ”


焼きたてチーズタルト専門店パブロ(PABLO)から“じっくり焼き上げた”チーズタルト「パブロリッチ」が誕生。2018年4月15日(日)より発売される。


これまでパブロでは、レアな口当たりの「パブロヌード」とふんわりとろける「パブロチーズタルト」の2種類の焼き方を提案してきた。この選べる焼き加減シリーズに、新しく加わるのが“じっくり焼き上げた”ウェルダンタイプ。

全粒粉とアーモンドプードルを入れて香ばしく焼き上げたタルト生地に、厳選されたクリームチーズを40%以上使用したチーズクリームを入れ、時間をかけて丁寧に焼き上げた。仕上がりは“究極にリッチ”の愛称がぴったりなほど、濃厚でなめらか。こだわり抜いて作り上げた新作「パブロリッチ」をぜひ味わってみて。




[わーい(嬉しい顔)][るんるん]