Made in ピエール・エルメ春限定ドリンク、甘酸っぱいイチゴ×ミルクの「マカフラ」など [情報 食べ物]
スポンサードリンク
Made in ピエール・エルメ春限定ドリンク、甘酸っぱいイチゴ×ミルクの「マカフラ」など
Made in ピエール・エルメ(Made in PIERRE HERMÉ)から、2024年春に向けた新作ドリンク「マカフラ イチゴ」「イチゴミルクブリュー」が登場。2024年4月1日(月)より順次、Made in ピエール・エルメ 丸の内ほかにて販売。
「マカフラ」は、マカロンと国産素材を使用したフローズンドリンク。2024年春は、甘酸っぱいイチゴのフルーティーな味わいと、ミルクのコクのハーモニーを楽しめる「マカフラ イチゴ」がラインナップに加わる。トッピングの“サクサク”食感のマカロンコックと、レッドやピンクといった鮮やかな色合いで、春にぴったりな華やかなドリンクを完成させた。
京都発コーヒーロースター「小川珈琲」の芳醇な香りのコーヒーをミルクで抽出したドリンク「ミルクブリュー」も必見。ミルクコーヒーに濃厚なイチゴシロップを加えることで、まろやかさな口当たりとイチゴの爽やかかつ上品な風味を味わえる一杯に仕上げている。
Made in ピエール・エルメ「イチゴ」新作ドリンク
販売期間:2024年4月1日(月)~5月31日(金)
取扱店舗:Made in ピエール・エルメ一部店舗 ※詳細は各店へ問い合わせ。
メニュー例:
・マカフラ イチゴ イートイン 972円 / テイクアウト 990円
・イチゴミルクブリュー イートイン 648円 / テイクアウト 660円
Made in ピエール・エルメ(Made in PIERRE HERMÉ)から、2024年春に向けた新作ドリンク「マカフラ イチゴ」「イチゴミルクブリュー」が登場。2024年4月1日(月)より順次、Made in ピエール・エルメ 丸の内ほかにて販売。
「マカフラ」は、マカロンと国産素材を使用したフローズンドリンク。2024年春は、甘酸っぱいイチゴのフルーティーな味わいと、ミルクのコクのハーモニーを楽しめる「マカフラ イチゴ」がラインナップに加わる。トッピングの“サクサク”食感のマカロンコックと、レッドやピンクといった鮮やかな色合いで、春にぴったりな華やかなドリンクを完成させた。
京都発コーヒーロースター「小川珈琲」の芳醇な香りのコーヒーをミルクで抽出したドリンク「ミルクブリュー」も必見。ミルクコーヒーに濃厚なイチゴシロップを加えることで、まろやかさな口当たりとイチゴの爽やかかつ上品な風味を味わえる一杯に仕上げている。
Made in ピエール・エルメ「イチゴ」新作ドリンク
販売期間:2024年4月1日(月)~5月31日(金)
取扱店舗:Made in ピエール・エルメ一部店舗 ※詳細は各店へ問い合わせ。
メニュー例:
・マカフラ イチゴ イートイン 972円 / テイクアウト 990円
・イチゴミルクブリュー イートイン 648円 / テイクアウト 660円
2024-04-08 12:00