SSブログ

カフェコムサ“ジューシーな桃”の夏ケーキ、肉厚マンゴーの果肉&クリームチーズとミックス [情報 食べ物]

スポンサードリンク




カフェコムサ“ジューシーな桃”の夏ケーキ、肉厚マンゴーの果肉&クリームチーズとミックス


カフェコムサ(Cafe comme ca)から、桃を使用した2023年夏のケーキが登場。2023年8月9日(水)から発売。


展開されるのは、旬の桃を主役にした全2種のケーキだ。まず「桃とマンゴーのケーキ」は、大胆にカットした肉厚の桃に、とろけるように甘いマンゴーを重ねたジューシーな一品。ベースのクリームチーズが、フルーツのおいしさをより一層引き立てる、リッチな味わいを楽しむことが出来る。


ふたつめは、桃に濃厚な甘みのブドウを合わせた「桃とぶどうのケーキ」。その美しい見た目はさることながら、口の中一杯に果汁が溢れるフルーティーな味わいが魅力的だ。またベースには、コク深く濃厚なカスタードクリームが合わせられている。

【詳細】
桃とマンゴーのケーキ(1ピース)1,200円
桃とぶどうのケーキ(1ピース)1,000円
発売日:2023年8月9日(水)
展開:全国カフェコムサ
※銀座店はデザイン・価格が異なる。
※フルーツの入荷状況や店舗により、展開期間・デザイン・価格が変更になる場合あり。
※桃の入荷が終わり次第、展開終了。


[わーい(嬉しい顔)]