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資生堂パーラー サロン・ド・カフェ ラゾーナ川崎店、“国産柑橘&ブランドいちご”の春パフェ [情報 食べ物]

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資生堂パーラー サロン・ド・カフェ ラゾーナ川崎店、“国産柑橘&ブランドいちご”の春パフェ


資生堂パーラー(Shiseido Parlour) サロン・ド・カフェ ラゾーナ川崎店は2023年4月1日(土)から4月30日(日)までの期間、限定パフェを提供。

“国産柑橘&ブランドいちご”を使った春パフェが集合
資生堂パーラー サロン・ド・カフェ ラゾーナ川崎店では、旬を迎える国産日向夏や瀬戸内産ブラッドオレンジを使った爽やかなパフェや、ブランド苺「ひめこいち」や「夢ノ叶」などを使用したストロベリーパフェをバリエーション豊かに展開する。

“国産柑橘”のジューシーパフェ
中でも注目なのは、国産柑橘を主役にした「国産日向夏と瀬戸内産ブラッドオレンジのパフェ」だ。グラスの中には、数種類の柑橘をブレンドして作った甘酸っぱいソースやオレンジシャーベット、日向夏のシャーベットをイン。爽やかでジューシーな味わいの1品となっている。

サロン・ド・カフェ ラゾーナ川崎店だけのオリジナルパフェ「宮崎県産ひなたいちご園苺“ひめこいち”のプレミアムスストロベリーパフェ」も注目のメニューの一つ。「認定いちごマイスター」が作る高糖度の苺“ひめこいち”をふんだんにあしらった、贅沢な味わいが魅力だ。

「宮崎県産ひなたいちご園苺“夢ノ叶”のパフェ」は、甘みと酸味のバランスが絶妙な苺「夢ノ叶」にフィーチャーしたパフェ。トップに苺をたっぷりと飾って、見た目にも華やかに仕上げた。


そのほか、上品な香りが特徴の京都府産の苺「女峰」のパフェや、酸味が少なく爽やかな香りと甘味の苺「かおり野」のパフェなども用意している。

【詳細】
「春のパフェフェア 2023」
開催期間:2023年4月1日(土)~4月30日(日)
場所:資生堂パーラー サロン・ド・カフェ ラゾーナ川崎店
<メニュー例>
・国産日向夏と瀬戸内産ブラッドオレンジのパフェ 2,200円
・宮崎県産ひなたいちご園苺“ひめこいち”のプレミアムスストロベリーパフェ 3,850円
・宮崎県産ひなたいちご園苺“夢ノ叶”のパフェ 2,200円
※デコレーションの一部が変更となる場合あり。
※食材の入荷状況により、メニュー内容および提供期間が変更になる場合あり。

【店舗情報】
資生堂パーラー サロン・ド・カフェ ラゾーナ川崎店
住所:神奈川県川崎市幸区堀川町72-1 ラゾーナ川崎プラザ2F
TEL:044-874-8593
営業時間:10:00~21:00(食事L.O.20:15 / 喫茶L.O.20:30)※予約不可。
※10:00~11:00 デザート・ドリンクのみの提供。
定休日:無休(施設に準ずる)


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