カフェコムサの“桃”ケーキ - 甘くみずみずしい果肉を堪能、桃×マンゴーの限定パフェも [情報 食べ物]
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カフェコムサの“桃”ケーキ - 甘くみずみずしい果肉を堪能、桃×マンゴーの限定パフェも
カフェコムサ(Cafe comme ca)では、桃を使用した限定ケーキ3種を、2021年8月2日(月)から8月下旬頃まで販売。
「福島県産『ミスピーチ』のケーキ」は、福島県を代表するブランド桃「ミスピーチ」を使用したケーキ。大玉でみずみずしく濃厚な甘みをもつことを活かし、フロマージュブランのベースに大ぶりにカットした桃をふんだんに飾り付けた。
また、みずみずしい桃と爽やかなマスカットを合わせた「桃とマスカットのケーキ」や、とろけるように甘いマンゴーを使用した「桃とマンゴーのケーキ」もラインナップする。
さらに、池袋西武店限定で、「長野県産『輝々桃(きらきらもも)』とマンゴーのパフェ」を用意。上品な甘さと香りをもつ「輝々桃」にマンゴーを組み合わせ、クリームチーズアイスとともに飾り付けた。
カフェコムサ(Cafe comme ca)では、桃を使用した限定ケーキ3種を、2021年8月2日(月)から8月下旬頃まで販売。
「福島県産『ミスピーチ』のケーキ」は、福島県を代表するブランド桃「ミスピーチ」を使用したケーキ。大玉でみずみずしく濃厚な甘みをもつことを活かし、フロマージュブランのベースに大ぶりにカットした桃をふんだんに飾り付けた。
また、みずみずしい桃と爽やかなマスカットを合わせた「桃とマスカットのケーキ」や、とろけるように甘いマンゴーを使用した「桃とマンゴーのケーキ」もラインナップする。
さらに、池袋西武店限定で、「長野県産『輝々桃(きらきらもも)』とマンゴーのパフェ」を用意。上品な甘さと香りをもつ「輝々桃」にマンゴーを組み合わせ、クリームチーズアイスとともに飾り付けた。
2021-08-11 03:00