パスカル・ル・ガック 東京“花ひらく”マンゴーパフェ、トロピカルフルーツ&チョコの夏限定スイーツ [情報 食べ物]
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パスカル・ル・ガック 東京“花ひらく”マンゴーパフェ、トロピカルフルーツ&チョコの夏限定スイーツ
パスカル・ル・ガック 東京は、夏限定の新作パフェ「パルフェフルーリー マングー」を2021年7月19日(月)より発売。
そんな「パルフェフルーリー」から夏限定の新作として、パスカル・ル・ガックを代表するボンボンショコラ「マンゴーとセージ」をイメージしたマンゴーのパフェ「パルフェフルーリー マングー」が登場。
グラスの中には、“花”に見立てた沖縄県産マンゴーやさっぱりとしたルイボスティーのゼリー、マンゴーとパッションフルーツのソルベ、ヨーグルトアイス、マスカルポーネのクリーム、パッションフルーツに漬けたアロエをセット。その上に、胡椒を効かせたチーズパイや極薄のセージの飴をトッピングし、食感のアクセントを加えた。
グラスにのせた花びら型のチョコレートには穴が開いているので、そこから濃厚なトロピカルソースを入れることが可能。思わず写真に撮りたくなるような、見た目も楽しいアーティスティックなスイーツに仕上げている。
パスカル・ル・ガック 東京は、夏限定の新作パフェ「パルフェフルーリー マングー」を2021年7月19日(月)より発売。
そんな「パルフェフルーリー」から夏限定の新作として、パスカル・ル・ガックを代表するボンボンショコラ「マンゴーとセージ」をイメージしたマンゴーのパフェ「パルフェフルーリー マングー」が登場。
グラスの中には、“花”に見立てた沖縄県産マンゴーやさっぱりとしたルイボスティーのゼリー、マンゴーとパッションフルーツのソルベ、ヨーグルトアイス、マスカルポーネのクリーム、パッションフルーツに漬けたアロエをセット。その上に、胡椒を効かせたチーズパイや極薄のセージの飴をトッピングし、食感のアクセントを加えた。
グラスにのせた花びら型のチョコレートには穴が開いているので、そこから濃厚なトロピカルソースを入れることが可能。思わず写真に撮りたくなるような、見た目も楽しいアーティスティックなスイーツに仕上げている。
2021-07-23 03:00