SSブログ

モスバーガー 淡路島のこだわり農家さんがつくった たまねぎバーガー 和風しょうゆ仕立て [情報 食べ物]

スポンサードリンク




モスバーガー 淡路島のこだわり農家さんがつくった たまねぎバーガー 和風しょうゆ仕立て


淡路島産のたまねぎの中でも、特に甘みが強く、みずみずしくてやわらかい、生食にも適した『新たまねぎ』を生でたっぷりと使用したハンバーガーです。グリーンリーフとジューシーなパティ(肉)、オリジナルのたまねぎバーガー用ソース、輪切りにスライスした淡路島産新たまねぎをたっぷりとのせ、その上からさらに、たまねぎバーガー用ソースをかけ、最後にかれ節※2原料として使用したかつお節をトッピングしました。オリジナルのたまねぎバーガー用ソースは、醤油をベースに濃縮クランベリー果汁を加え、爽やかな和風ソースに仕上げました。


2021年4月26日発売

[わーい(嬉しい顔)][るんるん]