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カフェコムサ、完熟マンゴーの最高峰“太陽のタマゴ”使用の限定ケーキ - とろけるような舌触り [情報 食べ物]

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カフェコムサ、完熟マンゴーの最高峰“太陽のタマゴ”使用の限定ケーキ - とろけるような舌触り


カフェコムサから、「宮崎県産完熟マンゴー『太陽のタマゴ』のケーキ」が登場。2019年5月30日(木)から販売するコムサステージ銀座店を皮きりに、6月1日(金)より随時店舗限定で展開。


「宮崎県産完熟マンゴー『太陽のタマゴ』のケーキ」は、その名の通り、宮崎県産完熟マンゴー“太陽のタマゴ”をふんだんに使用した限定ケーキ。完熟マンゴーの中でも最高峰に位置するこの品種は、とろけるような舌触りや、うっとりするようなリッチな甘みが特徴。ケーキのベースとなるフロマージュブランに、そんな特別なマンゴーをたっぷりとのせて、見た目にも華やかなに仕上げている。

【詳細】
カフェコムサ「宮崎県産完熟マンゴー『太陽のタマゴ』のケーキ」
発売日:
・2019年5月30日(木) ※銀座店
・6月1日(金)~ ※その他展開店舗で随時販売
※いずれも7月上旬ころまで展開予定




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