SSブログ

"フランス"がテーマの「苺ブッフェ」ラ・スイート神戸オーシャンズガーデンで、ミルフィーユやマカロン [情報 食べ物]

スポンサードリンク




"フランス"がテーマの「苺ブッフェ」ラ・スイート神戸オーシャンズガーデンで、ミルフィーユやマカロン


「2019 ストロベリー レッド ブッフェ(2019 STRAWBERRY RED BUFFET)」が、ラ・スイート神戸オーシャンズガーデンにて開催される。デイブッフェは2019年1月22(火)・23日(水)、2月18日(月)・19日(火)、ナイトブッフェは1月24日(木)、2月20日(水)に実施。


「2019 ストロベリー レッド ブッフェ」では"フランス"をテーマに、姉妹施設「ル・パン神戸北野」のパティシエによる苺を使ったフランスの伝統的スイーツや、ラ・スイート神戸フレンチシェフによる軽食を用意。南仏のリゾートをイメージしたホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドの別邸、オーシャンズガーデンで、贅沢なストロベリーブッフェを楽しむことができる。


スイーツは、イチゴのケーキ「フレジェ」をはじめ、フランスの伝統的なリングシュー・パリブレスト、アーモンドクリームを詰めた焼菓子ピティビエ、ミルフィーユ、マカロンなど。軽食は蟹のクレープロール、鯵のエスカベッシュ、季節野菜の冷製 バーニャカウダーソース、キヌアとレモンチキンのガパオスパイスのトマト煮、パリジャンポテトと茸のソテーなどを並べる。



[わーい(嬉しい顔)][るんるん]