SSブログ

ミスドの「クロワッサンドーナツ」再復活、チョココーティングの“焼きチョコ”など3種 [情報 食べ物]

スポンサードリンク




ミスドの「クロワッサンドーナツ」再復活、チョココーティングの“焼きチョコ”など3種


ミスタードーナツの人気シリーズ「クロワッサンドーナツ」が再復活。2018年5月30日(水)から7月中旬までの期間、ミスタードーナツ全店で発売される。


クロワッサン生地をフライした後にオーブンで焼き上げることで生まれる、ドーナツ生地のサクサクとした食感が特徴の「クロワッサンドーナツ」。今回は、生地の間に挟むクリームと生地表面のトッピングの組み合わせを一新して再登場。


フレーバーは、カスタードクリームをサンドし、表面にメープルグレーズをトッピングした「クロワッサンドーナツ メープルカスタード」、表面にチョコレートをコーティングして焼き上げたドーナツに、ホイップクリームを合わせた「クロワッサンドーナツ 焼きチョコ」、サンドしたストロベリーホイップと表面のストロベリーチョコによりダブルで苺の味わいが楽しめる「クロワッサンドーナツ ストロベリー」の3種で展開される。



[わーい(嬉しい顔)][るんるん]