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キル フェ ボン新作「菊川市産 朝摘み 寒蜜いちごタルト」新鮮なイチゴと生クリーム&カスタード [情報 食べ物]

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キル フェ ボン新作「菊川市産 朝摘み 寒蜜いちごタルト」新鮮なイチゴと生クリーム&カスタード


フルーツタルト専門店・キル フェ ボン(Qu'il fait bon)から新作「菊川市産 朝摘み 寒蜜いちごタルト」が登場。2018年4月6日(金)よりキル フェ ボン静岡店にて期間・数量限定で販売される。


「菊川市産 朝摘み 寒蜜いちごタルト」は"寒蜜製法"で甘く大きく育った、その日の朝に採れた新鮮なイチゴをふんだんに使用した贅沢な一品。

"寒蜜製法"とはイチゴを寒さにさらし「寒締め」によって実が締まり、糖度を上げる栽培方法のこと。手間を惜しまずに育てられたイチゴは、大粒で完熟した状態で収穫。より一層甘く、味が乗った贅沢なイチゴを楽しめる。

ジューシーで大粒なイチゴとあわせるのは、カスタードとたっぷりの生クリーム。朝摘みイチゴの美味しさを存分に味わうことが出来るシンプルな組み合わせだ。

【詳細】
キル フェ ボン 新作「菊川市産 朝摘み 寒蜜いちごタルト」
販売期間:2018年4月6日(金)~4月下旬頃(予定)
販売時間:平日夕方17時頃より販売開始



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