カレー?麻婆?どっち? 松屋から「麻婆カレー」新発売 [情報 食べ物]
スポンサードリンク
カレー?麻婆?どっち? 松屋から「麻婆カレー」新発売
松屋フーズ(東京)は、2月12日(木)15時から、全国の「松屋」で「麻婆カレー」を発売する。「麻婆カレー」は、刻み長ねぎや豚ひき肉がたっぷり入った具材感のあるカレーソースに、さっぱりとした甘味のある揚げ茄子がトッピングされており、後をひく辛さが食欲を刺激する一品。カレーソースには、ラー油、豆板醤と、10種類以上の香辛料がブレンドされ、本格的な四川風の辛さが楽しめるという。「カレー?麻婆茄子?どっち?」と言いたくなるメニューだが、食べて確かめるしかないか。麻婆カレー(みそ汁付き)は、並430円、大盛530円。
松屋フーズ(東京)は、2月12日(木)15時から、全国の「松屋」で「麻婆カレー」を発売する。「麻婆カレー」は、刻み長ねぎや豚ひき肉がたっぷり入った具材感のあるカレーソースに、さっぱりとした甘味のある揚げ茄子がトッピングされており、後をひく辛さが食欲を刺激する一品。カレーソースには、ラー油、豆板醤と、10種類以上の香辛料がブレンドされ、本格的な四川風の辛さが楽しめるという。「カレー?麻婆茄子?どっち?」と言いたくなるメニューだが、食べて確かめるしかないか。麻婆カレー(みそ汁付き)は、並430円、大盛530円。
タグ:麻婆カレー
2015-02-16 15:01
トラックバック(0)