ラデュレの夏限定スイーツ、マンゴーづくしのタルトや白桃&ババロアのケーキ [情報 食べ物]
スポンサードリンク
ラデュレの夏限定スイーツ、マンゴーづくしのタルトや白桃&ババロアのケーキ
「タルト・マング」は、タルト生地にマンゴーのムースやクリーム、ホワイトチョコレート、マスカルポーネ入りのバナナムースなどを重ねた一品。トップにはフレッシュなマンゴーを乗せている。
「シャルロット・ペッシュ・ブランシュ」は、ビスキュイ生地の上に、ババロアや白桃を重ねたもの。淡い桃色の上品なスイーツに仕上がった。
他にも、イチジクをアーモンドといっしょにシュー生地の中に包み込んだ「パリ・ブレスト・フィグ・アマンド」や、はちみつベースのビスキュイやババロアとローストしたイチジクの組み合わせが楽しめる「シャルロット・ミエル・フィグ」など、豪華なパティスリーが揃う。
「タルト・マング」は、タルト生地にマンゴーのムースやクリーム、ホワイトチョコレート、マスカルポーネ入りのバナナムースなどを重ねた一品。トップにはフレッシュなマンゴーを乗せている。
「シャルロット・ペッシュ・ブランシュ」は、ビスキュイ生地の上に、ババロアや白桃を重ねたもの。淡い桃色の上品なスイーツに仕上がった。
他にも、イチジクをアーモンドといっしょにシュー生地の中に包み込んだ「パリ・ブレスト・フィグ・アマンド」や、はちみつベースのビスキュイやババロアとローストしたイチジクの組み合わせが楽しめる「シャルロット・ミエル・フィグ」など、豪華なパティスリーが揃う。
2021-07-04 20:24