SSブログ

ラデュレの夏限定スイーツ、マンゴーづくしのタルトや白桃&ババロアのケーキ [情報 食べ物]

スポンサードリンク




ラデュレの夏限定スイーツ、マンゴーづくしのタルトや白桃&ババロアのケーキ



ラデュレ(Laduree)より、2021年夏の新作パティスリーが販売。


「タルト・マング」は、タルト生地にマンゴーのムースやクリーム、ホワイトチョコレート、マスカルポーネ入りのバナナムースなどを重ねた一品。トップにはフレッシュなマンゴーを乗せている。


「シャルロット・ペッシュ・ブランシュ」は、ビスキュイ生地の上に、ババロアや白桃を重ねたもの。淡い桃色の上品なスイーツに仕上がった。


他にも、イチジクをアーモンドといっしょにシュー生地の中に包み込んだ「パリ・ブレスト・フィグ・アマンド」や、はちみつベースのビスキュイやババロアとローストしたイチジクの組み合わせが楽しめる「シャルロット・ミエル・フィグ」など、豪華なパティスリーが揃う。



[わーい(嬉しい顔)][るんるん]