日清食品 カップヌードル 魔法のレストランコラボ トマトスープ→担々麺 [情報 食べ物]
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日清食品 カップヌードル 魔法のレストランコラボ トマトスープ→担々麺
フレンチの巨匠「神戸北野ホテル」の山口 浩氏、ミシュラン一つ星の中華「中国菜エスサワダ」の澤田 州平氏、ミシュランガイド・ビブグルマンのイタリアン「イル ルォーゴ ディ タケウチ」の竹内 啓二氏と共同開発した商品です。香味野菜の旨みをきかせた洋風コンソメトマトスープは、「担々麺セット」を後から加えることで本格中華の担々麺に変化し、1食で2つの味がお楽しみいただけます。
内容量・参考価格:100g(麺50g)・500円
フレンチの巨匠「神戸北野ホテル」の山口 浩氏、ミシュラン一つ星の中華「中国菜エスサワダ」の澤田 州平氏、ミシュランガイド・ビブグルマンのイタリアン「イル ルォーゴ ディ タケウチ」の竹内 啓二氏と共同開発した商品です。香味野菜の旨みをきかせた洋風コンソメトマトスープは、「担々麺セット」を後から加えることで本格中華の担々麺に変化し、1食で2つの味がお楽しみいただけます。
内容量・参考価格:100g(麺50g)・500円
2021-11-11 03:00