SSブログ

ANA クラウンプラザホテル福岡「ストロベリーデザートビュッフェ」苺スイーツ&フード約50種が集結 [情報 食べ物]

スポンサードリンク




ANA クラウンプラザホテル福岡「ストロベリーデザートビュッフェ」苺スイーツ&フード約50種が集結


ANA クラウンプラザホテル福岡は、「ストロベリーデザートビュッフェ ~サーカス~」を2019年1月12日(土)から3月31日(日)まで開催する。


「ストロベリーデザートビュッフェ ~サーカス~」では、“サーカス”をテーマに賑やかで楽しいデコレーションを施した、苺のスイーツなど約50種のメニューを提供する。


いちごショートケーキやいちごティラミス、ピスタチオとイチゴのタルトレットなどパティシエ特製のスイーツの他、いちごとバジルのピザやいちごのリゾットといったフードメニューも用意する。

また、金曜の夜には、スパークリングワイン付きのナイトビュッフェプランも展開。華やかなストロベリーメニューとともに優雅な夜を過ごしてみては。



[わーい(嬉しい顔)][るんるん]