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高級"生"食パン専門店「乃が美」が麻布十番に、 こだわりの"ふわとろ"食感が東京初上陸 [情報 食べ物]

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高級"生"食パン専門店「乃が美」が麻布十番に、 こだわりの"ふわとろ"食感が東京初上陸


高級生食パン専門店「乃が美」の麻布十番店が、2018年11月15日(木)にオープン。


こだわり抜いた素材を使用した"高級食パン"の先駆けと言われている高級"生"食パン専門店「乃が美」。大阪の地で誕生し、わずか5年で全国100店舗に拡大した人気店が、この度東京に初上陸を果たした。


乃が美の生食パンは、「そのまま食べることが一番美味しい」にこだわり、たまご不使用、最高級カナダ産100%の小麦粉を使用し、職人がひとつひとつ丁寧に焼き上げている。焼かずに、とろけてしまいそうな柔らかい生地とふわっとした弾力、素材そのものの甘みを味わってみて欲しい。


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