パブロ限定タルト「シナモン香るりんごと和紅茶」シャキシャキりんご&“山なり”和紅茶クリーム [情報 食べ物]
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パブロ限定タルト「シナモン香るりんごと和紅茶」シャキシャキりんご&“山なり”和紅茶クリーム
焼きたてチーズタルト専門店パブロ(PABLO)は、季節限定タルト「シナモン香るりんごと和紅茶」を2019年2月1日(金)から2月28日(木)まで限定発売。
シロップ漬けの国産ふじりんごをスライスし、贅沢にあしらった季節限定タルト「シナモン香るりんごと和紅茶」。チーズ生地の上にも、シナモンが香るりんごのコンフィチュールとホイップクリームを重ねて、りんごの風味を際立たせた。
中央に山なりに重なった特製クリームには、和紅茶を使用。鹿児島県産の茶葉を使い、国内で紅茶に加工された紅茶は、渋みが少なく優しい味わいになっている。
また、パブロカフェ店舗では「パブロパフェ‐シナモン香るりんごと和紅茶-」を同期間限定発売。ザクザク食感のパイの上に、りんごのコンフィチュール、カスタードクリームに和紅茶をあわせた特製クリーム、パブロのチーズタルトと同じクリームチーズなどをたっぷりと重ねた。
トップには国産ふじりんごのスライス、ピスタチオをのせ、和紅茶クリームをぐるぐると絞って華やかに仕上げた。
焼きたてチーズタルト専門店パブロ(PABLO)は、季節限定タルト「シナモン香るりんごと和紅茶」を2019年2月1日(金)から2月28日(木)まで限定発売。
シロップ漬けの国産ふじりんごをスライスし、贅沢にあしらった季節限定タルト「シナモン香るりんごと和紅茶」。チーズ生地の上にも、シナモンが香るりんごのコンフィチュールとホイップクリームを重ねて、りんごの風味を際立たせた。
中央に山なりに重なった特製クリームには、和紅茶を使用。鹿児島県産の茶葉を使い、国内で紅茶に加工された紅茶は、渋みが少なく優しい味わいになっている。
また、パブロカフェ店舗では「パブロパフェ‐シナモン香るりんごと和紅茶-」を同期間限定発売。ザクザク食感のパイの上に、りんごのコンフィチュール、カスタードクリームに和紅茶をあわせた特製クリーム、パブロのチーズタルトと同じクリームチーズなどをたっぷりと重ねた。
トップには国産ふじりんごのスライス、ピスタチオをのせ、和紅茶クリームをぐるぐると絞って華やかに仕上げた。
2019-02-25 15:00