SSブログ

ピエール・エルメとダイドードリンコの共同開発によるスイーツカフェラテ「カフェ・オ・ショコラ」 [情報 食べ物]

スポンサードリンク




ピエール・エルメとダイドードリンコの共同開発によるスイーツカフェラテ「カフェ・オ・ショコラ」


ピエール・エルメ(PIERRE HERME)とダイドードリンコの共同開発によるスイーツカフェラテ「ピエール・エルメ×ダイドーブレンド カフェ・オ・ショコラ」が、2019年1月21日(月)より発売。

コーヒー飲料としては業界初となる、世界中にその名をとどろかせるパティシエ、ピエール・エルメとのコラボレーション。「ピエール・エルメ×ダイドーブレンド カフェ・オ・ショコラ」には、スイーツと相性のよい華やかな香りとコクが特徴の「深煎りエチオピア産モカブレンド」をセレクトし、そこに、濃厚でなめらかな口どけを実現する「エクアドル産チョコレート」を調和させた。

ダイドードリンコのこだわりである香料無添加によって、さらに素材本来の魅力が引き立ち、繊細さと奥深さを感じられる味わいに仕上げられている。



[わーい(嬉しい顔)][るんるん]