ロイズ“器まで食べられる”生チョコレート限定発売、ワイン使用のリッチな味わい [情報 食べ物]
スポンサードリンク
ロイズ“器まで食べられる”生チョコレート限定発売、ワイン使用のリッチな味わい
ロイズから“器まで食べられる”生チョコレート[プレシャス] が、2019年1月9日(水)より北海道内ロイズ直営店にて期間・数量限定発売される。
ロイズの生チョコレート[プレシャス] は、“器まで”チョコレートで作った特別感あふれるスイーツ。チョコレートの器の中には、2種類の生チョコレートを詰め込んだ。ホワイト生チョコレートにはオーストリア産貴腐ワインを、重ねた生チョコレートにはイタリア産赤ワインを使用し、香りづけ。スプーンですくって頬張れば、柔らかな生チョコレートの食感を存分に堪能することができる。
また、ロイズの看板商品の一つである生チョコレートには、季節限定フレーバーが2019年1月9日(水)より仲間入り。ルビー色をしたカクテル「キールロワイヤル」やリッチで芳醇なオレンジの風味が楽しめる「オレンジリキュール」など、香り高い洋酒を使ったリッチな大人向けの生チョコレートが登場する。
ロイズから“器まで食べられる”生チョコレート[プレシャス] が、2019年1月9日(水)より北海道内ロイズ直営店にて期間・数量限定発売される。
ロイズの生チョコレート[プレシャス] は、“器まで”チョコレートで作った特別感あふれるスイーツ。チョコレートの器の中には、2種類の生チョコレートを詰め込んだ。ホワイト生チョコレートにはオーストリア産貴腐ワインを、重ねた生チョコレートにはイタリア産赤ワインを使用し、香りづけ。スプーンですくって頬張れば、柔らかな生チョコレートの食感を存分に堪能することができる。
また、ロイズの看板商品の一つである生チョコレートには、季節限定フレーバーが2019年1月9日(水)より仲間入り。ルビー色をしたカクテル「キールロワイヤル」やリッチで芳醇なオレンジの風味が楽しめる「オレンジリキュール」など、香り高い洋酒を使ったリッチな大人向けの生チョコレートが登場する。
2019-02-13 12:00