ホテル インターコンチネンタル 東京ベイのブッフェ、ふわふわチーズのトマト鍋&旬の苺スイーツ [情報 食べ物]
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ホテル インターコンチネンタル 東京ベイのブッフェ、ふわふわチーズのトマト鍋&旬の苺スイーツ
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイでは、2018年12月26日(水)から2019年2月28日(木)までの期間、「ウインター&ストロベリーブッフェ」を開催する。
「ウインター&ストロベリーブッフェ」は、“ヘルシー・ビューティー・フレッシュ”をコンセプトに料理をラインナップ。ランチ、ディナーブッフェに加え、デザートブッフェも登場する。
ランチ、ディナーブッフェのメニューには、「シーフードとマカロニのグラタン」や「豚バラ肉のオーブン焼き 苺とバルサミコソース」など、料理長自慢の料理を揃える。さらに、ディナーメニューには、3種鍋を用意。ふわふわのナチュラルチーズをかけて食べる「魚介と贅沢チーズのトマト鍋」や、「サムゲタン風薬膳鍋」、「たっぷり野菜のポトフ」といった、寒い季節にぴったりなメニューだ。
デザートは、「ストロベリーココナッツミルク」や「苺タルト」、「苺チーズケーキ」など、旬を迎える苺を用いたスイーツが勢揃いする。
さらに、デザートブッフェには、「苺スープ」や「苺とグリンティーロール」などを用意。また、濃厚なストロベリーソースをかけたあつあつのクレープシュゼットも、平日限定で提供される。
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイでは、2018年12月26日(水)から2019年2月28日(木)までの期間、「ウインター&ストロベリーブッフェ」を開催する。
「ウインター&ストロベリーブッフェ」は、“ヘルシー・ビューティー・フレッシュ”をコンセプトに料理をラインナップ。ランチ、ディナーブッフェに加え、デザートブッフェも登場する。
ランチ、ディナーブッフェのメニューには、「シーフードとマカロニのグラタン」や「豚バラ肉のオーブン焼き 苺とバルサミコソース」など、料理長自慢の料理を揃える。さらに、ディナーメニューには、3種鍋を用意。ふわふわのナチュラルチーズをかけて食べる「魚介と贅沢チーズのトマト鍋」や、「サムゲタン風薬膳鍋」、「たっぷり野菜のポトフ」といった、寒い季節にぴったりなメニューだ。
デザートは、「ストロベリーココナッツミルク」や「苺タルト」、「苺チーズケーキ」など、旬を迎える苺を用いたスイーツが勢揃いする。
さらに、デザートブッフェには、「苺スープ」や「苺とグリンティーロール」などを用意。また、濃厚なストロベリーソースをかけたあつあつのクレープシュゼットも、平日限定で提供される。
2018-12-22 17:00