SSブログ

ソルビン「いちごフェスティバル」たっぷり苺に、大福やチーズケーキをのせた人気かき氷が登場 [情報 食べ物]

スポンサードリンク




ソルビン「いちごフェスティバル」たっぷり苺に、大福やチーズケーキをのせた人気かき氷が登場


コリアンデザートカフェ「ソルビン(SULBING)」では、2018年11月16日(金)から2019年5月中旬まで「いちごフェスティバル」を、ソルビン原宿店、天神店、仙台店、博多店、川崎店で開催する。



毎年恒例となっているソルビンの「いちごフェスティバル」では、甘酸っぱい苺を使用したソルビンお馴染みの人気かき氷が登場。12月からの第1弾に先駆けて、パウダースノーのようなふわふわのミルクかき氷に、たっぷりの苺をトッピングした2種類の“苺ソルビン”が発売される。あんこや大福を丸ごと1つのせた「生いちごソルビン」と、たっぷりの生クリームにチーズケーキを組み合わせた「プレミアムいちごソルビン」を、この機会に是非味わってみて。


また「いちごフェスティバル」開催に際して、「いちごチョコトースト」が今年も登場。厚さ5cmのトーストに、たっぷりの苺と生クリーム、苺ソースを重ねた一品は、別添えのチョコレートソースをかけて食べるのがお勧めだ。なおメニューは全てイートイン限定となっている。



[わーい(嬉しい顔)][るんるん]