東京ミルクチーズ工場の「カウカウキッチン」が原宿に、限定スイーツ“チーズパフ”発売 [情報 食べ物]
スポンサードリンク
東京ミルクチーズ工場の「カウカウキッチン」が原宿に、限定スイーツ“チーズパフ”発売
「東京ミルクチーズ工場 カウカウキッチン(Cow Cow Kitchen) 原宿店」が、2018年11月9日(金)にJR原宿駅竹下口改札外にオープン。
「東京ミルクチーズ工場」の新業態として誕生した「カウカウキッチン」。北海道産牛乳とフランス産ゲランドの塩を使った生地に、カマンベールチーズのチョコプレートをサンドしたクッキー「ソルト&カマンベールクッキー」、蜂蜜を練り込んだ生地に濃厚なゴルゴンゾーラのチョコレートを合わせた「蜂蜜&ゴルゴンゾーラクッキー」など、厳選したミルクと良質のチーズを使ったスイーツを提供している。
今回オープンする原宿店では、店舗限定となる新作「チーズパフ」も登場。カマンベールチーズクッキーをのせて焼き上げたシュー生地に、北海道産マスカルポーネとカマンベール、そしてこだわりの生クリームをブレンドした自家製チーズクリームをたっぷりと詰め込んだ、チーズ好きにはたまらない一品だ。
また、新店オープンを記念して、11月9日(金)から3日間限定で、この「チーズパフ」を無料配布。初日は500個、2日目・3日目は300個限定となるので、早めの来店をお勧めしたい。
「東京ミルクチーズ工場 カウカウキッチン(Cow Cow Kitchen) 原宿店」が、2018年11月9日(金)にJR原宿駅竹下口改札外にオープン。
「東京ミルクチーズ工場」の新業態として誕生した「カウカウキッチン」。北海道産牛乳とフランス産ゲランドの塩を使った生地に、カマンベールチーズのチョコプレートをサンドしたクッキー「ソルト&カマンベールクッキー」、蜂蜜を練り込んだ生地に濃厚なゴルゴンゾーラのチョコレートを合わせた「蜂蜜&ゴルゴンゾーラクッキー」など、厳選したミルクと良質のチーズを使ったスイーツを提供している。
今回オープンする原宿店では、店舗限定となる新作「チーズパフ」も登場。カマンベールチーズクッキーをのせて焼き上げたシュー生地に、北海道産マスカルポーネとカマンベール、そしてこだわりの生クリームをブレンドした自家製チーズクリームをたっぷりと詰め込んだ、チーズ好きにはたまらない一品だ。
また、新店オープンを記念して、11月9日(金)から3日間限定で、この「チーズパフ」を無料配布。初日は500個、2日目・3日目は300個限定となるので、早めの来店をお勧めしたい。
2018-12-17 05:00