SSブログ

生クリーム専門店ミルクカフェ 原宿「生クリーム林檎パイ」焼きたてパイにアイスと生クリームをたっぷり [情報 食べ物]

スポンサードリンク




生クリーム専門店ミルクカフェ 原宿「生クリーム林檎パイ」焼きたてパイにアイスと生クリームをたっぷり


「生クリーム専門店ミルクカフェ」より、冬の新メニュー「生クリーム林檎パイ」が登場。2018年10月5日(金)よりミルクカフェ原宿店にて限定発売。


究極の生クリームを提案するミルクが、2018年冬に向けて提案するのは「生クリーム林檎パイ」。 丁寧に煮込んだ林檎とカスタードクリームが入ったサクサクの焼きたてパイを、冷たいアイスと、たっぷりの生クリームを乗せて提供する。

また、店内では生クリームスイーツのほかに15種類の「濃厚クリーミードリア」を用意しており、同日より新たに「パスタドリア」を販売する。生クリームを使った濃厚クリームソースにパスタを絡め、野菜やきのこをたくさんのせてオーブンで焼き上げた食べ応えのある一品だ。


[わーい(嬉しい顔)][るんるん]