「メリーズ カフェ」リニューアルオープン、チョコレートテリーヌやクレームブリュレなど新メニュー [情報 食べ物]
スポンサードリンク
「メリーズ カフェ」リニューアルオープン、チョコレートテリーヌやクレームブリュレなど新メニュー
東京・丸の内の「メリーズ カフェ」がリニューアルオープンする。
「メリーズ カフェ」は、「チョコレートの楽しみ方を発信するカフェ」をテーマに一新。ショコラティエが常駐する店内では、チョコレートを作る様子を間近に見られ、またオーダーショコラも展開する。
リニューアルに伴い、新作スイーツが登場。第1弾として登場するのは、カカオ75%チョコレートで仕上げた「ショコラテリーヌ」や、ベリーとマンゴーソースをあしらったデザートプレート「スフレカカオ75%」、一輪の花を添えた「バニラのクレームブリュレ」など。
続く、6月1日(金)からは10アイテムが新たに追加。サクサクとした軽い食感のミルフィーユを主役にした「チョコレートクリームとミルフィーユ」、キウイフルーツとマンゴーをのせた「マンゴーソースとホワイトチョコムース」などがラインナップに加わる。
東京・丸の内の「メリーズ カフェ」がリニューアルオープンする。
「メリーズ カフェ」は、「チョコレートの楽しみ方を発信するカフェ」をテーマに一新。ショコラティエが常駐する店内では、チョコレートを作る様子を間近に見られ、またオーダーショコラも展開する。
リニューアルに伴い、新作スイーツが登場。第1弾として登場するのは、カカオ75%チョコレートで仕上げた「ショコラテリーヌ」や、ベリーとマンゴーソースをあしらったデザートプレート「スフレカカオ75%」、一輪の花を添えた「バニラのクレームブリュレ」など。
続く、6月1日(金)からは10アイテムが新たに追加。サクサクとした軽い食感のミルフィーユを主役にした「チョコレートクリームとミルフィーユ」、キウイフルーツとマンゴーをのせた「マンゴーソースとホワイトチョコムース」などがラインナップに加わる。
2018-05-20 17:00