カルビーの『堅あげポテト 匠味』 “和牛の赤ワインソース仕立て”を限定発売 [情報 食べ物]
スポンサードリンク
カルビーの『堅あげポテト 匠味』 “和牛の赤ワインソース仕立て”を限定発売
カルビーは11月30日、「堅あげポテト匠味 和牛の赤ワインソース仕立て」をコンビニエンスストア限定・期間限定で発売する。
「堅あげポテト匠味」は、素材・味にこだわった、少し贅沢な味わいの「堅あげポテト」シリーズ。カリカリっとした堅い食感が特長で、噛むほどにじっくりと素材の味を楽しめるのが特徴だ。
「和牛の赤ワインソース仕立て」は、ビーフパウダーに赤ワインパウダーを加え、和牛のうま味と赤ワインソースの濃厚なコク・香りがミソ。粉末しょうゆと黒こしょうを隠し味に使用し、後味を引き締めた。
赤ワインソースの和牛──なんて贅沢なイメージ。来年1月下旬までの販売なので、それまでにぜひ味わってみよう!
カルビーは11月30日、「堅あげポテト匠味 和牛の赤ワインソース仕立て」をコンビニエンスストア限定・期間限定で発売する。
「堅あげポテト匠味」は、素材・味にこだわった、少し贅沢な味わいの「堅あげポテト」シリーズ。カリカリっとした堅い食感が特長で、噛むほどにじっくりと素材の味を楽しめるのが特徴だ。
「和牛の赤ワインソース仕立て」は、ビーフパウダーに赤ワインパウダーを加え、和牛のうま味と赤ワインソースの濃厚なコク・香りがミソ。粉末しょうゆと黒こしょうを隠し味に使用し、後味を引き締めた。
赤ワインソースの和牛──なんて贅沢なイメージ。来年1月下旬までの販売なので、それまでにぜひ味わってみよう!
タグ:堅あげポテト 匠味
2015-12-01 16:51
トラックバック(0)