帝国ホテル 大阪「苺スイーツバイキング」ホテル自慢の苺モンブラン&ミルフィーユなどが食べ放題 [情報 食べ物]
スポンサードリンク
帝国ホテル 大阪「苺スイーツバイキング」ホテル自慢の苺モンブラン&ミルフィーユなどが食べ放題
帝国ホテル 大阪は、「苺スイーツバイキング」を、2021年1月12日(火)から5月31日(月)まで開催。
「苺スイーツバイキング」では、帝国ホテルがこれまで提供してきた苺スイーツの中で、特に人気の高いものを厳選してラインナップ。サラダやサンドイッチなど軽食も含む、全36種類のメニューを思う存分に楽しむことができる。
「苺のモンブラン」は、和栗のペーストで作ったモンブランクリームの中に、フレッシュな苺を忍ばせた1品。品種の異なる苺を並べた「三種の苺 食べ比べ」は、旬を迎える苺のおいしさをダイレクトに楽しむことができる。
その他、サクサクのパイに苺風味のミルクチョコガナッシュをサンドした「ミルフィーユショコラフレーズ」や、帝国ホテル伝統の「苺ショートケーキ」など、ホテル自慢の苺スイーツがずらりとラインナップする。
また、「苺と彩り野菜のサラダ」や「苺と小海老のカクテル カメリア風」など、苺を使用したフードも用意。その他、週替わりで提供されるシェフ特製おすすめペンネやキーマカレーのピザなど、ボリューム満点のメニューも提供する。
帝国ホテル 大阪は、「苺スイーツバイキング」を、2021年1月12日(火)から5月31日(月)まで開催。
「苺スイーツバイキング」では、帝国ホテルがこれまで提供してきた苺スイーツの中で、特に人気の高いものを厳選してラインナップ。サラダやサンドイッチなど軽食も含む、全36種類のメニューを思う存分に楽しむことができる。
「苺のモンブラン」は、和栗のペーストで作ったモンブランクリームの中に、フレッシュな苺を忍ばせた1品。品種の異なる苺を並べた「三種の苺 食べ比べ」は、旬を迎える苺のおいしさをダイレクトに楽しむことができる。
その他、サクサクのパイに苺風味のミルクチョコガナッシュをサンドした「ミルフィーユショコラフレーズ」や、帝国ホテル伝統の「苺ショートケーキ」など、ホテル自慢の苺スイーツがずらりとラインナップする。
また、「苺と彩り野菜のサラダ」や「苺と小海老のカクテル カメリア風」など、苺を使用したフードも用意。その他、週替わりで提供されるシェフ特製おすすめペンネやキーマカレーのピザなど、ボリューム満点のメニューも提供する。
2020-12-31 03:00