セント レジス ホテル 大阪“ニューヨーク”をイメージしたアートなクリスマスデザートブッフェ [情報 食べ物]
スポンサードリンク
セント レジス ホテル 大阪“ニューヨーク”をイメージしたアートなクリスマスデザートブッフェ
セント レジス ホテル 大阪は、クリスマスに向けたフェスティブデザートブッフェ「ART in NY」を2018年11月5日(月)から12月31日(月)まで開催する。
「ART in NY」では、セント レジス生誕の地・ニューヨークを再現したブッフェ台を用意。ロックフェラーセンターのクリスマスツリーにアイスリンク、雪をかぶったエンパイアステート、白いセントラルパークなど、冬のニューヨークをイメージしたアートなブッフェ台にスイーツやセイボリーを展開する。
アップルパイやパネトーネ、シュトーレンなどのデザートや、ブッシュドノエル・サーモンパテやハム&チーズのサンドウィッチで作ったクリスマスツリータワーなどのセイボリーなど、クリスマス気分を盛り上げるメニューが勢揃い。12月21日(金)から25日(火)までの期間は、特別に七面鳥のローストも提供される。
その他、ショートケーキやカマンベールムース、アプリコットタルト、ピスタチオムース、リンゴムースなど多彩なスイーツメニューのラインナップや、ニューヨークをイメージしたドリンクにも注目したい。
セント レジス ホテル 大阪は、クリスマスに向けたフェスティブデザートブッフェ「ART in NY」を2018年11月5日(月)から12月31日(月)まで開催する。
「ART in NY」では、セント レジス生誕の地・ニューヨークを再現したブッフェ台を用意。ロックフェラーセンターのクリスマスツリーにアイスリンク、雪をかぶったエンパイアステート、白いセントラルパークなど、冬のニューヨークをイメージしたアートなブッフェ台にスイーツやセイボリーを展開する。
アップルパイやパネトーネ、シュトーレンなどのデザートや、ブッシュドノエル・サーモンパテやハム&チーズのサンドウィッチで作ったクリスマスツリータワーなどのセイボリーなど、クリスマス気分を盛り上げるメニューが勢揃い。12月21日(金)から25日(火)までの期間は、特別に七面鳥のローストも提供される。
その他、ショートケーキやカマンベールムース、アプリコットタルト、ピスタチオムース、リンゴムースなど多彩なスイーツメニューのラインナップや、ニューヨークをイメージしたドリンクにも注目したい。
2018-12-08 05:00