ストリングスホテル東京、ハロウィン仕様の蜂蜜&チーズのランチブッフェ開催 [情報 食べ物]
スポンサードリンク
ストリングスホテル東京、ハロウィン仕様の蜂蜜&チーズのランチブッフェ開催
ストリングスホテル東京インターコンチネンタルは、レストラン&バー「ザ・ダイニング ルーム」にて、2018年10月1日(月)から10月31日(水)までの期間、ハチミツ&チーズランチブッフェ「ホテルでハロウィンハニーハント」を提供する。
「ホテルでハロウィンハニーハント」は、ハチミツとチーズがテーマのランチブッフェ「ホテルでハニーハント」のハロウィンバージョン。「ホテルでハニーハント」で人気を博した、「ハニカムレアチーズケーキ」や「ローストビーフ」、ハチミツの食べ比べが楽しめる「ハチミツスタンド」はそのままに、見た目や味にハロウィンならではのアレンジを加えたメニューがラインナップする。
不気味で可愛いメニューには、ブラックココアを混ぜた真っ黒の生地でかぼちゃのクリームを包み、ジャック・オー・ランタンのチョコレートを飾ったロールケーキや、赤いチョコレートで返り血を表現したマカロン、クッキーの上にかぼちゃのクリームをのせ魔女の帽子に見立てたウィッチハットクッキーなどが揃う。
ストリングスホテル東京インターコンチネンタルは、レストラン&バー「ザ・ダイニング ルーム」にて、2018年10月1日(月)から10月31日(水)までの期間、ハチミツ&チーズランチブッフェ「ホテルでハロウィンハニーハント」を提供する。
「ホテルでハロウィンハニーハント」は、ハチミツとチーズがテーマのランチブッフェ「ホテルでハニーハント」のハロウィンバージョン。「ホテルでハニーハント」で人気を博した、「ハニカムレアチーズケーキ」や「ローストビーフ」、ハチミツの食べ比べが楽しめる「ハチミツスタンド」はそのままに、見た目や味にハロウィンならではのアレンジを加えたメニューがラインナップする。
不気味で可愛いメニューには、ブラックココアを混ぜた真っ黒の生地でかぼちゃのクリームを包み、ジャック・オー・ランタンのチョコレートを飾ったロールケーキや、赤いチョコレートで返り血を表現したマカロン、クッキーの上にかぼちゃのクリームをのせ魔女の帽子に見立てたウィッチハットクッキーなどが揃う。
2018-10-22 03:00