パンケーキ専門店・バターのハロウィン - キャラメリゼしたパンケーキにカボチャアイス&紫芋クリーム [情報 食べ物]
スポンサードリンク
パンケーキ専門店・バターのハロウィン - キャラメリゼしたパンケーキにカボチャアイス&紫芋クリーム
パンケーキ専門店「バター(Butter)」は、ハロウィンに向けたメニューを2018年9月19日(水)に全店舗で販売する。
定番の「バターミルクパンケーキ」をハロウィン仕様にアレンジした「Halloween”焦がし”パイミルフィーユパンケーキ~カボチャアイス&カシスベリーソース~」が新登場する。
焦がしキャラメリゼにしてパリパリした食感に仕上げた「バターミルクパンケーキ」に、サクサクの焼きパイとカスタード&生クリームをサンド。トッピングには、コク深い渋皮栗、鮮やかな紫イモのモンブランクリーム、サツマイモ甘露煮、カボチャチップを飾り、カボチャアイスを添えて、秋ならではのスイーツパンケーキに仕上げている。別添えの甘酸っぱいカシスベリーソースとともに、秋の味覚を存分に堪能することができるパンケーキだ。
その他、ローズマリーシロップとオレンジソーダをミックスした「シンガポールオレンジフィズ」、リラックス効果のあるタイムが香るパイナップルソーダ「タイムパイナップルコラーダ」などのドリンクも用意。鮮やかなイエローがハロウィン気分を盛り上げてくれる。
パンケーキ専門店「バター(Butter)」は、ハロウィンに向けたメニューを2018年9月19日(水)に全店舗で販売する。
定番の「バターミルクパンケーキ」をハロウィン仕様にアレンジした「Halloween”焦がし”パイミルフィーユパンケーキ~カボチャアイス&カシスベリーソース~」が新登場する。
焦がしキャラメリゼにしてパリパリした食感に仕上げた「バターミルクパンケーキ」に、サクサクの焼きパイとカスタード&生クリームをサンド。トッピングには、コク深い渋皮栗、鮮やかな紫イモのモンブランクリーム、サツマイモ甘露煮、カボチャチップを飾り、カボチャアイスを添えて、秋ならではのスイーツパンケーキに仕上げている。別添えの甘酸っぱいカシスベリーソースとともに、秋の味覚を存分に堪能することができるパンケーキだ。
その他、ローズマリーシロップとオレンジソーダをミックスした「シンガポールオレンジフィズ」、リラックス効果のあるタイムが香るパイナップルソーダ「タイムパイナップルコラーダ」などのドリンクも用意。鮮やかなイエローがハロウィン気分を盛り上げてくれる。
2018-10-16 05:00