SSブログ

チョコパイ史上初「白桃果肉」入りの“生”チョコパイ、とろ~りマンゴーソースもサンド [情報 食べ物]

スポンサードリンク




チョコパイ史上初「白桃果肉」入りの“生”チョコパイ、とろ~りマンゴーソースもサンド


チョコパイ史上初「白桃果肉」入りの“生”チョコパイが誕生。「“生”チョコパイ<ラ・ペーシュ>」が、京王百貨店 新宿店に限定オープン中の“生”チョコパイ専門店で、2018年6月25日(月)から1日100個限定で発売される。



「“生”チョコパイ<ラ・ペーシュ>」は、みずみずしい白桃果肉を使った新しいチョコパイ。生地には、白桃の甘みをしっかり染み込ませ、間に白桃果肉とさわやかな白桃クリームをサンドした。アクセントとなるのは、とろとろに煮込んだアルフォンソマンゴーソース。旬のフルーツのフレッシュさを味わえる限定スイーツとなった。

発売するのは、鎧塚俊彦シェフ監修の“生”チョコパイ専門店。2018年4月より1年間限定で京王百貨店 新宿店にオープンした同店では、スペシャルレシピで仕上げた“生”チョコパイを提供。「“生”チョコパイ<ラ・ペーシュ>」は、夏季限定のメニューとなる予定だ。



[わーい(嬉しい顔)][るんるん]